Как продать элитную недвижимость. Академия OpenSales для опытных брокеров и новичков | VDT

19 eye
()
Оцени!
Как продать элитную недвижимость. Академия для опытных брокеров и новичков.
Завершился первый курс обучения в Академии продаж элитной недвижимости и наши выпускники уже начали применять полученные знания на практике.

30 слушателей на протяжении 3 недель постигали основы и приобретали мастерство продаж самого дорогого из имеющихся в мире премиальных товаров – элитной недвижимости. Активные и энергичные, они атаковали лекторов вопросами не только в учебное время, но и в перерывах и после окончания занятий!

Исписанные тетради - лучшее свидетельство важности, полезности и новизны материала даже для опытных брокеров. Удивительно, но по отзывам слушателей, курс был одинаково полезен как для новичков, так и для брокеров с 15-летним стажем.

Хотите прокачать свои навыки в продажах и систематизировать свой опыт? Присоединяйтесь ко второму потоку, аналогов нашему курсу на рынке просто нет! Открытые лекторы, открытое обучение, открытые продажи – скоро весь рынок будет говорить на языке.

Вы выйдете на рынок совсем другим человеком, я гарантирую! Кстати, мы совершенно уверены в супер-полезности нашего курса, поэтому готовы вернуть деньги каждому, кто посетит все лекции, но не вынесет из него новых знаний и опыта.

В этом выпуске:
01:57 - Как проходит обучение по продаже элитной недвижимости? Что такое OpenSales?
07:41 - Кто ведет лекции по продаже элитной недвижимости? Алексей Аверьянов, Александр Дьяченко, Дмитрий Караия.
10:08 - Какие темы лекций обсуждаются в академии OpenSales?
15:32 - Получение сертификатов в конце обучения.
Категория > Элитная
Комментариев нет.