Недвижимость в Испании. Элитная вила в Испании у гольф полей. Ориуэла Коста. Испания 2020

13 eye
()
Оцени!
Элитная Недвижимость в Испании, точнее Элитная вила в Испании у гольф полей. Ориуэла Коста.

Элитная недвижимость в Испании становится все более популярной. Сегодня мы находимся в зоне Ориуэла Коста, в комплексе Лас Колинас.

Мы представляем вашему вниманию уникальную шикарную виллу.
Кстати, проект данного дома был номинирован лучшим на архитектором конкурсе в Европе. Это одна из лучших вилл класса люкс на Коста Бланке.

Участок, площадью 1600 Кв.м., разделен на два уровня: нижний уровень - это зелёная зона, свой сад и лес практически, а вокруг гольф поля и сосны; на верхнем уровне расположен бассейн и зона отдыха, и отсюда тоже открываются невероятные виды на гольф поля, город и море.

Площадь самого дома составляет 570 кв. м. Четыре спальни и четыре ванных комнаты. Полностью по всему зданию оснащены новейшие технологии, дизайн дома уникален. Например, телевизор в гостиной оборудован на потолке, при этом отлично вписывается в интерьер и удобно расположен для просмотра.

Установлена система "Умный дом", которая обеспечивает полный комфорт. Полностью и меблирована и оборудована бытовой техникой и элементами декора.

На первом этаже расположена огромная светлая гостиная, совмещенная с кухней американского типа и ванная комната. Со всех сторон гостиной открываются невероятные виды на гольф поля, город и море. Также на первом этаже расположена большая спальня с собственной ванной комнатой.

А нижнем уровне расположена сауна, бассейн, зона отдыха. А также подземный крытый гараж на два автомобиля.
На втором этаже расположены две спальни и две ванные комнаты, а также большая красивая терраса.

По всему дому панорамные окна, и во всех комнат со всех сторон дома открываются потрясающие виды.

Комплекс Лас Колинас - это эксклюзивный жилой комплекс с низкой плотностью застройки, который находится в привилегированной зоне, окруженной холмами и природным заповедником под защитой лесных массивов.

Он обращает на себя внимание своей уединенностью, природной красотой, уникальным климатом, чрезвычайно удобными связями с наземным транспортом, аэропортом и железнодорожным. Виллы в данном комплексе, его удобства, инфраструктура и поле для гольфа прекрасно гармонируют с окружающим пейзажем.

Цена: 3 300 000 евро.

При покупке данной элитной недвижимости, можно оформить вид на жительство инвестора на всю семью в Испании.
Категория > Элитная
Комментариев нет.