Сравниваем квартиры в Турции, в Махмутларе. Дорого vs Дешево. Недвижимость в Турции || RestProperty

7 eye
()
Оцени!

Сегодня мы представим вам новую серию рубрики «Дорого/Дешево». Сегодня мы приехали в район Махмутлар, уже не раз мы рассказывали вам об этом чудесном районе Алании. Здесь прекрасно развита городская инфраструктура, есть множество зеленых парков, детские площадки. Одним словом этот район прекрасно обустроен для того чтобы проживать здесь на постоянной основе или же приезжать сюда на отдых. Может быть поэтому большинство русскоязычных туристов выбирают именно этот район. Сегодня мы вам покажем два объекта недвижимости, которые располагаются на первой береговой линии. Я покажу вам вариант бюджетный, а Мария покажет вариант более высокой ценовой категории.
Я вас буду знакомить с квартирой планировки 2+1, это квартира по более высокой цене. сейчас мы находимся в прихожей, скажу что квартира просторная более 115 м2. На продажу она выставлена с полным комплектом мебели и бытовой техники. В прихожей уже установлен шкаф для хранения верхней одежды и обуви. По правую руку находится детская спальня или же гостевая, по левую очень просторная ванная комната, и опять же по правую вторая спальня с индивидуальным санузлом.
Если из прихожей мы повернем на лево, то мы с вами попадает в очень просторную гостиную, совмещенную с кухонной зоной. здесь уже установлена мебель, вся необходимая бытовая техника в кухне, большой обеденный стол. Из кухонной зоны мы попадаем на балкон, откуда, благодаря расположению комплекса на первой береговой линии, открывается прямой вид на море.


Комплекс состоит из 2х блоков. Территория комплекса большая и красивая, ведь за ней регулярно ухаживает смотритель. Инфраструктура включает в себя большой бассейн с детской секцией, сауну, фитнес центр, теннисный корт, электрогенератор. На выходе из комплекса имеется подземный переход к пляжу. Вход в комплекс возможен как с главной улицы Махмутлара, так и со стороны моря. Такие апартаменты подойдут для большой семьи, в которой ценят уют, близость к морю и к городской инфраструктуре.
Сейчас мы с вами посмотрим более бюджетный вариант, это апартаменты также планировки 2+1. Заходя в квартиру, мы с вами сразу попадаем в коридор, здесь по левую руку от меня располагается первая спальня. Проходим дальше - в прихожей имеется зеркало. Справа от меня располагается ванная комната, слева вторая спальня, а прямо гостиная, совмещенная с кухней открытого плана. Как вы можете видеть квартира полностью меблирована и на первое время такой комплект мебели подойдет для пользования и позволит вам не совершать затрат на покупку мебели. На кухне имеется вся необходимая бытовая техника.
Несмотря на то что в комплексе нет никакой инфраструктуры, вы не почувствуете никакого дискомфорта, ведь этот комплекс располагается в самом центре района Махмутлар, где сконцентрирована вся городская инфраструктура, включая. Кроме того комплекс расположен также на первой береговой линии и чтобы попасть на пляж достаточно просто перейти дорогу.

Решили приобрести виллу или апартаменты в курортной зоне на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей?

Категория > Городская
Комментариев нет.